注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戴尔芒

面包会有的

 
 
 

日志

 
 

《小萝莉的猴神大叔》观影随感  

2018-03-13 20:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这部电影,木哥在大约三年前就墙裂推荐过,这几年也时不时地拎出来一个一口好,剧中的情节已被他剧透地差不多了;上周的纪念“三八”国际劳动妇女节会上,工会主席又再次力荐这部影片,称其为“继《泰坦尼克号》之后的20年来唯一一部令他觉得伟大的作品”,那一刻,我终于下定决心要看这部片子了。结果第二天,等电梯的时候就碰到了工会主席,上来第一句就是:“看《小萝莉》没?”

“还没来得及看呢……”我不好意思地笑笑。

“再不看就下线了!”

于是,我赶紧让木哥拷了这部电影给我,利用周日和周一两个晚上看完了这部长约160分钟的电影。

         总体感受:

    (1)无论你是哪个国家的子民、信仰何种宗教,只要你以一颗爱心行善举,即使是不得已需要遵守外国风俗或其他宗教教义(也许你会觉得短暂地背叛了你的信仰),你所信奉的神灵一定会宽恕这一切,也许还会赞许你的义举。

    (2)美丽的松那玛格真的很像瑞士~ 但巴基斯坦的公汽儿也太花哨了~

        (3)有一种美叫神秘:虽然会有几分危险因子,但真的因为未知而吸引人。我觉得印巴两国,甚至包括东南亚和中东一些国家,都具备这种迷人的特性。

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018