注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戴尔芒

面包会有的

 
 
 

日志

 
 

当Tarantella遇上Seven……  

2016-09-06 21:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撸过串后,TarantellaSeven吵吵着要去喝点东西。

“去COSTA吧!” Seven提议。

“不要。咱们去BAR吧,我还有那的一张券!” Tarantella说。

结果,两人因为这个又吵吵了好久,最后好不容易达成一致:去麦当劳。

“给我来个芒果雪冰就行!”说完Seven头也不回地找座位去了。

“不要脸!我说过要请他吃了吗……” Tarantella碎碎念地抱怨着,转向问我:“小芒,你要什么?”

我头摇得像拨浪鼓——这些冰品,我看了都会肚子疼。

“那好吧!我去那边点我的了。”说着,Tarantella离开了McCafe柜台。

我俩拿着叫号单,来到Seven选好的位置旁,等着Tarantella的饮品。

Seven那满满的简直要溢出来的一大杯芒果雪冰,诱人极了,“哇噻,看上去好吃极了的样子!”我羡慕道。

“是吧!”Seven骄傲地好像那芒果雪冰是他自己做的一样。

正巧此时,点餐台叫Tarantella的号码去拿她的饮品,Tarantella的眼神还在直勾勾地盯着那杯芒果雪冰,她一边后退着脚步向点餐台走去一边嘱咐Seven说:“喂,等我回来给我尝一口你再吃啊!”

看着她走远了,Seven抓起吸管一把插进雪冰里,像吸食鸦片似的陶醉地猛吸一口,阴险地说:“我不会给你这个机会的!”

我心中有不详之感开始升腾……

Tarantella拿着自己的饮品兴冲冲地赶回来,手里还多拿了一根吸管;迎接她的却是Seven一顿狂吸芒果雪冰的沉醉表情,她的笑容立刻凝住!姐妹儿“啪”的一声把比自己的卡曼桔口味奇乐酷砸在桌上,愤怒地说:“不是让你等我尝一口的吗?”

Seven一个大长胳膊把芒果雪冰伸到Tarantella的面前,嬉皮笑脸道:“给你尝!”

“滚!”

“哎呦,这要是我妹子,早就一把抢去喝了……” Seven撇撇嘴。

“我是你妹子吗?!我是你妈!”

    霎时间,我眼前一片芒果雪冰喷射出来,光芒万丈……
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017