注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戴尔芒

面包会有的

 
 
 

日志

 
 

网友  

2016-08-21 07:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久都没有这样尖叫过了。上次这样的尖叫,应该是2013年玩疯狂勇士那次吧!

因为在那个天气阴沉、浑浑噩噩、即将无精打采地开启一天工作的前一秒,我看到了一张静静地躺在桌面的明信片!那熟悉的画风和静谧的星空,让我一下子清醒地意识到:Showlin说好给我寄的明信片到了耶!

我ヾ(O)〃嗷~的一嗓子叫出来!那种兴奋无以名状。

“小芒,你踩到猫尾巴了吗?”芳香姐端着水杯从我身边经过,不屑地看了我一眼,“吓我一跳。”

吓你一跳还这么淡定,我心想。“芳香姐,我收到我网友寄的明信片啦!”我把明信片放在胸口,幸福洋溢道。

“网友?多不安全啊!”芳香姐又嗤之以鼻。

“是女的啦!”

“哦。女的还行。男的千万不能见,听见没?!”

“哦。”我默默地转回身,碰见刚进屋的阿sun

“呀,这是啥啊?”这小子眼疾手快,一把抢走手里的明信片,前后左右地把玩起来。

“这是我网友画的呢!”骄傲地说。

“画不错啊!男女啊?”阿sun在明目张胆地看网友给我的留言。

“女的女的。”我赶紧解释。

“女的啊?没劲。”说着把明信片还给我,走掉了。

我,当时应该先是摊开双手状,接下来是恍然大悟的样子,最后感悟道:

The difference between men and women is…so HUGE.

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017