注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戴尔芒

面包会有的

 
 
 

日志

 
 

新解和箴言  

2016-12-28 20:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天收获一条新解,一则箴言。

(一)

在杂志上看到一句很美很文艺又暖心的话:

脸上的皱纹,是微笑待过的地方。

                 ——最好的安慰

真的是最好的安慰呢!而且是目前我看到过的、对皱纹最好的解释。以后就这样安慰感慨年华易逝的老人,还有终有一天也会老去的自己……

(二)

老大下午请喝咖啡。我点了星巴克的新品——红石榴抹茶拿铁。

可能是没有趁热喝、凉了的缘故,还有那微酸的、想必是石榴的痕迹,再加上腻腻的草绿色抹茶奶盖化作一团,有气无力地浮在咖啡上,太阳之子看到后躲老远、很嫌弃地问我:“你这喝得是啥玩意儿啊!怎么像……”

“闭嘴!”我知道他要是把话说完了,我准得吐!

“什么嘛!那么难喝!再次印证了不能随便尝试新品!”我只喝了几口,就撇一边了。

悟空大哥咂了一口他的摩卡悠悠地说:“情歌、咖啡和男人,还是老的好……”

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017