注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戴尔芒

面包会有的

 
 
 

日志

 
 

金色年华  

2014-02-09 17:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近,大家送我的礼物,都是金色系的,俨然一副要把我变土豪的节奏啊。
       先是爸爸送我的一款香槟金手表。我终于拥有了人生第一块像模像样的手表。和我年级相仿的同事们,大都带着欧呀、劳呀、浪呀家的手表,很职业也很漂亮。也曾经幻想什么时候才能迎来属于自己的手表,不过,这种东西,在我看来不是生活必需品,我是不会主动去买的。
        我的生日马上就要到了。爸爸说正好有个朋友要去比利时,可以顺便捎块手表回来。于是我们一家三口就欢欣鼓舞地坐在一起在官网上选起了款式。接着就是像个孩子似的日日夜夜地期盼与等待,幻想着戴着她美美的样子。终于有一天,我的小心思终于到了。我亟不可待地打开手表盒,却有点失望,那款在官网上看到美美的手表,漂洋过海来到我家,却有些老气的样子。怕说不喜欢伤到老爸的心,默默无语两眼泪,悄悄回到小屋里。
       但是这块手表好像有魔力似的。第二天,带着上班,在公交车上小心地端详、擦拭她,却发现她没有前一天晚上看到的那么丑了。反而像一位母仪天下的国母,仪态万千、端庄大气。果不其然,但凡见到的人,都忍不住对她赞誉一番。她默默地接受着赞美,不骄不躁,依旧那么娴静温柔,波澜不惊,稳稳地走着每一分每一秒,为我准确报时。
       我开始对老爸老妈的眼光刮目相看了。我也对这款香槟金的手表宠爱有加。我喜欢她的沉稳大气——宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
       还有艾草欣送我的招财猫项链和四叶草手环。“哇,好漂亮!”是彩金的项链,低调地闪耀着优雅的光辉。那笑眯眯的小猫,圆滚滚的身材,就像一个装满祝福与幸福的福袋子,让人爱不释手。虽然是冬天,穿戴地都很严实,但是藏在我颈间的那只小猫却时不时地淘气出来好奇地张望整个世界,让看到的人大呼好可爱、很配我。还有几个超级猫控,硬是要再去买一条和我一样的链子。我把她送我的这条项链当做幸运符,天天戴在身上,相信一定能为我带来好运。看到这只招财幸福猫,我就想到她那张嬉皮笑脸,时不时地埋汰埋汰我,我却贱次次地戒不掉。
      我喜欢金色的璀璨与优雅。我感谢那些将我的生命装点地如此绚烂的人们。我会带着你们满满的祝福,用心书写金色年华的每一个篇章。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017