注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戴尔芒

面包会有的

 
 
 

日志

 
 

狗狗、龟龟与韭菜叶  

2014-01-27 21:17:45|  分类: 三人行,还有我龟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       好好的午睡被一只恶狗的狂吠声摧毁得细碎。
       大家都没睡饱。
        妈妈晃晃悠悠地从卧室飘出来。听到妈妈醒来的声音,龟龟布答布答地加快了爬行的步伐,来到妈妈脚边,贱次次地把小头伸出来想搭在她的脚背上。
       谁知,妈妈嘴里却咬牙切齿道:“扔个药粒儿给你药死得了!”
        龟龟瞬间石化!
       “这倒霉狗!中午都没睡着!”
       “妈妈呀,说话不带这么大喘气地哈!”龟龟大哭。
       看到龟龟吓傻的呆样,我和妈妈哈哈大笑,期间,发现中午吃的韭菜叶还挂在母亲大人的牙上,随呼吸尽情飘扬。
       “妈妈你牙上有颗韭菜叶!”我取笑她。
       她一下子就摸到了那面绿色旗帜,往窗外朝狗狗方向狠狠一丢:“我拿韭菜叶砸死你!”



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017