注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戴尔芒

面包会有的

 
 
 

日志

 
 

最想和你一起过的节  

2013-09-19 20:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这是我最想和你一起过的节日。

       能在父母身边,合家团圆,共赏明月,我是幸福的。但是,我的心里还有一个位置留给你,多希望此刻我能依偎在你的怀里,同邀明月,共诉衷肠。

       连七夕节都没有强烈的意识和遗憾没有机会和你同庆,但在今晚这样一个圆月当空的夜晚,我却格外想念。这是一个意味着团圆的日子,而我却无法和你在一起。就是这样一种只可遥想、却无法实现的残酷,让我在这样一个洋溢着美满、祥和、幸福的日子,发出这样的感慨。长长的,又是惆怅的。

       我在这边,独自地、默默地、伤感地遥望那一轮满月,衷心希望月亮的那一边,16楼的你不再孤单,无论你的身边,今夜与谁相伴,都希望在这样一个阖家团圆的花前月下,你能体会到团圆的幸福与甘甜。和父母、朋友、新女友,都好,只要不是一个人,忧郁地点上一根烟,狠狠地吸一口,再重重的呼出来,同时眺望着漆黑一片的远方。

       在你曾经无助时,我撇你于黑暗之中,扬长而去;我不配做你的月光爱人,你的人生,需要更明亮的月光照亮,照亮你走出黑暗低谷的路,同时给予你温暖和煦的阳光。

       我好想。可我又是自私的,自己大于天。

       所以,我只能独自默默舔着这份思念,愿你一生平安,永远幸福。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017