注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戴尔芒

面包会有的

 
 
 

日志

 
 

每个人都有被爱的理由  

2013-09-17 21:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个相貌平平的女孩子,在生活中总是充当配角,甚至忽略不计。在这个嘴上说“看中的是一个人的内心,而非他(她)的外表”,但内心绝对是“外貌协会”骨灰级会员的年代,套用这些会员的话“看了你的样子,就没有想要去了解你内心的冲动”。

       但是,在今天的K 歌中,她一亮嗓,便惊艳四座。起初,大家都是三三两两、各自聊着彼此感兴趣的八卦;要么就是在屏幕前躬着背选歌。谁都没有注意她的存在。但当她唱响《听海》的第一句时,瞬间,所有人的目光都被她的歌声所吸引——他们竟听得有些痴醉,半响,还是那些活跃的男生想起来尖叫、鼓掌。高潮部分,她就像一名超人气的歌手,很好地掌控了台风;我们就是那些曾经自己很摒弃的弱智粉丝,跟着她忘我地大声歌唱、陶醉其中。

        这期间,我发现那些单身汉们看她的眼神变得暧昧起来:柔情蜜意与爱慕仿佛要从他们的眼角中流淌出来。我沉醉在自己发现的新大陆中,颇有些骄傲:其他傻傻的女伴们一定还没发现这一点,有种众人皆醉我独醒的感觉!

       曲毕,欢呼一片!溢美之词扑面而来。从此,她的歌声,成了一种期待。

       一位勇敢的男生,点了自己平时爱听的情歌,恳请她再次献声。她有些不好意思,但一进入自己的歌声里,就又变得落落大方了。

      每个人都有闪光的一面,但不是每个人都能看到,能慧眼识珠的人,多半是幸运的——没有错过这样的珍宝。当然,要发光的金子,还是需要被挖掘和施展才华的机会,所以,我突然好感谢这场活动的举办者,他给了我们每个人闪光的好机会,让我们有理由被别人爱上。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017