注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戴尔芒

面包会有的

 
 
 

日志

 
 

绝非马屁  

2013-03-23 16:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好像只有上学时才会讴歌老师的辛勤耕耘与无私奉献。至于长大后参加工作,对于领导们的辛苦不易与各种压力山大,身边的朋友们,更多地认为He/She desevers it. ——谁叫你拿那么多钱呢?!

       周四局长和几个处长出差,为期两天。想着周五一定是堵不到他了——周五下午三点多的飞机,回滨海就快赶下班时间了,谁还会回局里?要是我,也直接拖着行李回家了,更何况是领导!只是可怜了我,手里好几个文件等着领导批呢!快下班了,我心烦意乱地点着OA待办事项,竟意外发现回来了好多文件等着我转办。打开一看,全是局长今天的批示!“局长回来了!”我嗷一嗓子。

       “怎么可能,都几点了?”涛哥嘴里塞了满满的巧乐滋 ——今天他的下午茶时间有点长哦,从三点一直吃到了四点——领导不在家,猴子称霸王~

         不管那么多了,我抓了几个急件,直奔局长办公室。局长刚下的飞机,直接就赶了回来,他处理着手中的文件——我总愿意趁此机会偷偷观察着我们的领导——脸上没有太多旅途的疲倦。

         从局长办公室出来,我舒了一口气:手里终于没有活了,可以过一个无忧的周末了。这一切,还得谢谢不辞辛苦赶回来的局长。他本可以回家休息,但是局里有太多的事等着他处理,他放心不下。这就是领导,你不能再像一个普通员工那样放松自己,因为身上多了责任,所以从此身不由己。

        您太累了,也该歇歇了。这是我最想对您说的话。而且是发自内心的,绝非马屁。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017