注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戴尔芒

面包会有的

 
 
 

日志

 
 

贵圈勿进  

2013-11-23 16:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很羡慕一位朋友。就是从小到大一直很风光的那种——学校里是风云人物的学生会主席,进入职场后也是大小活动领导钦点的的得力干将。一直生活在万众瞩目的焦点中。有很多朋友,男生和她称兄道弟,互称死党,让像我这样几乎没有男性闺蜜的,也有种想加入她的朋友圈的奢望。

        我不得不羞愧地承认:无论你曾经多么坚定地拥护低调隐忍的生活方式,多么鄙视外表光鲜、人前显贵的各种晒和秀,人的内心,终究抵挡不住被关注的诱惑。

        有一天,我终于有机会,有幸被邀请进入她的朋友圈参加一场活动。我好开心。因为那里有很多我想认识、结识成朋友的人。他们说着好笑的笑话,彼此之间开着合适的玩笑,又很绅士地照顾在座的每一位女士,所有人都表现得很完美。但是,我总是觉得这份完美好像很平淡,激不起一丁点儿想要加入他们聊天的浪花。他们的谈话并非多么高深莫测,但是自己若是硬要踏入,却显得突兀又生分。且不说要不要让人家见笑,单是于我而言,就觉得很委屈了自己。那好吧,我就做一个安静的倾听者吧!听他们聊天也算是一种享受。

       饭后,一友人很够意思地送我回家,我们也是说着不咸不淡的话。他离开后,我想,此圈还是不要踏入的好,不是因为他们不好,也许仅仅是因为我本就不属于这里,找不到那种归属的感觉。

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(79)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017